...:::: VIDIK RAP HOME ::::...

Объявление

vidik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::: VIDIK RAP HOME ::::... » Мир вокруг нас » Скончался Ельцин

Скончался Ельцин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

на днях умер первый президент российской федерации. только я мало застал йнфы по этому событию. что произошло то вообще?

Подпись автора

Я здесь новый и до сих пор не поменял подпись )))) но я обожаю VIDIK`A

2

от старости

будем помнить!

Подпись автора

3

первый президент россии умер от сердечно-сосудистой недостаточности в центральной клинической больнице, где регулярно проходил лечение. для первого президента россии в клинике была зарезервирована палата «люкс» под номером семь, куда президента помещали в случаях недомогания.

согласно официальному диагнозу, который вчера обнародовал руководитель медцентра управления делами президента сергей миронов, борис ельцин умер вследствие «прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности».

«в этом случае отказывают ключевые системы организма – почечная, пищеварительная, эндокринная»,– объясняет глава центра высокотехнологичной медицинской помощи иван дедов.

«у него была коронарная патология, стенокардия,– рассказал главный терапевт главного медицинского управления управделами президента рф андрей воробьев.– типичная коронарная смерть: внезапная остановка сердца».

глава росздрава юрий беленков, ранее возглавлявший консилиум лечащих врачей бориса ельцина, сообщил, что в последние три дня здоровье первого президента резко ухудшилось: «он находился в цкб, не вставая с постели». об этом пишет «коммерсантъ»

Подпись автора

Вы здесь » ...:::: VIDIK RAP HOME ::::... » Мир вокруг нас » Скончался Ельцин